RIORGANIZZAZIONE DEL SERVIZIO ai sensi del DPCM 11 MARZO 2020 “Ulteriori disposizioni attuativi del decreto – legge 23 febbraio 2020, n. 6, recante misure urgenti in materia di contenimento e gestione dell’emergenza epidemiologica da Covid – 19, applicabili sull’intero territorio nazionale” (GU n. 64 del 11.03.2020)

A  partire dal 18 marzo 2020 e fino alla data di validità del DPCM 11 marzo 2020, comprese eventuali proroghe,

- Il pubblico non è  più ricevuto fisicamente, se non per quei servizi indifferibili che possono essere erogati solo in presenza e solo qualora necessari, previo appuntamento 

-Le eventuali esigenze degli utenti saranno soddisfatte a distanza, attraverso comunicazioni di posta elettronica ordinaria  inviata a  csis06300d@istruzione.it  o ,csis06300d@pec.istruzione.it, in casi di urgenza, mediante richiesta telefonica ( dalle ore 10 alle ore 12) al recapito   0981 500 874 

 

Trebisacce 17/03/2020                                                

La Dirigente Scolastica

Marilena Viggiano
Firma autografa sostituita a mezzo stampa ex art.3, c.2 D.Lgs n. 39/93

 

 


 

Visite: 484

Il Diplomato di istruzione professionale nell’indirizzo “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità

 

alberghiera”,  a conclusione del percorso quinquennale acquisisce specifiche competenze tecnico pratiche,

 

organizzative e gestionali nell'intero ciclo di produzione, erogazione e commercializzazione della filiera

 

dell'enogastronomia e dell'ospitalità alberghiera. Nell'ambito degli specifici settori di riferimento delle aziende

 

turistico-ristorative, opera curando i rapporti con il cliente, intervenendo nella produzione, promozione e vendita

 

dei prodotti e dei servizi, valorizzando le risorse enogastronomiche secondo gli aspetti culturali e artistici e del

 

Made in Italy in relazione al territorio. Il relativo Profilo si presta ad una adattabilità alle esigenze territoriali in

 

termini formativi, permettendo alle scuole di declinarlo in Percorsi dal contenuto innovativo che spaziano dalla

 

ristorazione, alle tecniche e comportamenti di sala, al ricevimento, all'"arte bianca".

 

                                                    Sbocchi professionali

 

  • Attività di amministrazione, produzione, organizzazione, erogazione e vendita di prodotti e servizi enogastronomici;
  • Collaborazioni in ristoranti, mense, nella Ristorazione commerciale e in quella industriale;
  • Consulenze: - Alberghi – Ristoranti - Industrie alimentari - Industrie di attrezzature - Food and beverage manager;
  • Attività di ricevimento e di accoglienza turistico-alberghiera;
  • Insegnamento

Torna all'inizio del contenuto