Notizie:

Lavori natalizi dei corsi MAT e servizi Commerciali

 

albero

 In occasione delle festività natalizie gli alunni del corso Manutenzione e Assistenza Tecnica di Trebisacce hanno preparato un albero di Natale funzionante a led, mentre gli alunni del plesso di Oriolo hanno allestito il presepe.                   presepe Oriolo

Submit to DeliciousSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Esercitazione di pasticceria-classe 2 I

  Gli alunni della classe 2I dell'indirizzo Enogastronomia hanno realizzato un'esercitazione di pasticceria con i docenti Campolongo e Paladino.pasticceria 2I

Submit to DeliciousSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Lezioni sui prodotti tipici in aziende del territorio

 

macelleria

 La classe 3H, accompagnata dalle docenti Angela Mundo e Annarita Stinca, ha fatto visita ad aziende del  territorio per lezioni pratiche su prodotti tipici della nostra terra.

                                       Guarda la galleria immagini 


                               pescheria                       mac2

Submit to DeliciousSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Esercitazione pratica classe 1 H: primavera in cucina

  

64382EC8 6555 4EC3 B49D 13FC4AB633AD

  Gli alunni della classe 1 H dell’indirizzo Enogastronomia, guidati dalla prof.ssa Stinca, hanno reso omaggio alla primavera presentando, durante l’esercitazione pratica di Cucina, una serie di portate impreziosite da coloratissimi motivi floreali       

   1A6A195A A690 46A7 9EFA 4B7984D2A5A6                             6128B668 8079 4F15 B1EB 07775F02B439

Submit to DeliciousSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Esercitazione pratica di Cucina - Classe 1 I

a4fc8f43 3b5a 4792 90bb e3a0a7d187c4   Zeppole di San Giuseppe

 

 

 

81bcedd4 1668 40a9 a8f9 1ea4e838a2ae                                           7d75c353 374f 479f 8303 e64688d8ff75 

Submit to DeliciousSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn