Questo sito utilizza cookie che rientrano nella responsabilità di terze parti. Cliccando qualunque elemento di questa pagina o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

Notizie:

PERCORSI PER LE COMPETENZE TRASVERSALI PER L'ORIENTAMENTO

XXVII Giornate Micologiche CEMM – XXII Seminario UMI

Marina di Sibari 6-12 ottobre 2019 

Nell'ambito del progetto Percorsi per le Competenze Trasversali  per l'Orientamento, gli alunni della 4 H settore Enogastronomia, sono impegnati nelle attivita' del progetto triennale,"ITINERARI ENOGASTRONOMICI: TRADIZIONI E INNOVAZIONI". Il percorso didattico-educativo è finalizzato alla promozione delle tradizioni locali e valorizzazione dei prodotti agroalimentari tipici a livello regionale, nazionale e internazionale.

Pertanto, gli studenti parteciparanno al seminario di studi e alla preparazione dell'evento finale.

Submit to DeliciousSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn