Notizie:

LIBRIAMOCI 2019 -

 Si rinnova anche quest'anno il nostro impegno per le giornate Libriamoci

11-16 novembre 2019.............

 1A -ITI           https://www.youtube.com/watch?v=MTZnZA_heIM 

 

 1H - Enogastronomia       https://m.youtube.com/watch?feature=MTZnZA_heIM

 3H - Enogastronomia

          https://youtu.be/__CWnIfLbh4=MTZnZA_heIM

 
 
Submit to DeliciousSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

L'ALETTI alla Fiera Campionaria del Mezzogiorno

 

7c36

Nell'ambito della promozione dei prodotti locali e della cucina ecosostenibile, gli alunni dell'Istituto Aletti, settore Enogastromia, Joann De Leo e Gabriel Girolamo, hanno presentato una ricetta tradizionale, rivisitata, Caramelle di baccalà alla cosentina in carta fata all'interno della manifestazione Fiera Campionaria del Mezzogiorno confrontandosi con colleghi di altri istituti alberghieri della regione.

Gli studenti sono stati accompagnati e seguiti dalla prof.ssa Annarita Stinca e dallo chef Loris Aloia.

Submit to DeliciousSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

PERCORSI PER LE COMPETENZE TRASVERSALI PER L'ORIENTAMENTO

XXVII Giornate Micologiche CEMM – XXII Seminario UMI

Marina di Sibari 6-12 ottobre 2019 

Nell'ambito del progetto Percorsi per le Competenze Trasversali  per l'Orientamento, gli alunni della 4 H settore Enogastronomia, sono impegnati nelle attivita' del progetto triennale,"ITINERARI ENOGASTRONOMICI: TRADIZIONI E INNOVAZIONI". Il percorso didattico-educativo è finalizzato alla promozione delle tradizioni locali e valorizzazione dei prodotti agroalimentari tipici a livello regionale, nazionale e internazionale.

Pertanto, gli studenti parteciparanno al seminario di studi e alla preparazione dell'evento finale.

Submit to DeliciousSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn